ВИДЕО: Что говорят пациенты после опыта лазерной операции в нашей клинике?

ВИДЕО: Что говорят пациенты после опыта лазерной операции в нашей клинике?

Латвийско-Американский глазной центр (LAAC) является самой большой и современной частной глазной клиникой в странах Балтии, которая создана по уникальным технологиям США. Клиника работает вот уже 26 лет, что делает нас офтальмологической клиникой с самым большим опытом работы в странах Балтии.

“Так много позитивных эмоций, так много приятных пожеланий и слов признательности мало где можно прочитать. Мы благодарны своим пациентам за то, что они ценят нашу работу.”

Что предлагает Латвийско-Американский глазной центр?

Здесь встречается уход за пациентами с современными технологиями и высоким уровнем знаний, в результате чего мы предоставляем полноценную диагностику глаз и зрения и лечение взрослым и детям.

Клиника предлагает широкий спектр коррекции зрения - лазерная коррекция LASIKFEMTO-LASIK, PRK, SMILE, имплантация линзы EVO Visian ICL, имплантацию мультифокальной интраокулярной линзы, а также мягкие и твёрдые линзы различного вида, ночные линзы и изготовление очков.

Второе важное направление в работе Латвийско-Американского глазного центра - это лечение детей и взрослых амбулаторно и хирургически. Существенную роль в работе клиники играет участие в различных международных клинических исследованиях и обучении новых специалистов. Специалисты области офтальмологии особенно ценят работу торгового отдела клиники, потому что материалы и оборудование, которые предоставляются к покупке, используем сами в ежедневной работе.

В нашей клинике на стенах расположены различные картины, чтобы пациенты с плохим зрением могли лучше ориентироваться. 

Помещения клиники приспособлены для пациентов с двигательными нарушениями, в помещениях нет порогов, есть лифт для удобного перемещения с этажа на этаж. Наша клиника приспособлена для слабовидящих пациентов, на указателях и табличках находятся тексты шрифтом Брайля, а также жёлтые указатели и предупредительные линии для безопасного перемещения по клинике.

В клинике оборудован абсолютно новый операционный зал для лазерной коррекции зрения

В клинике находится оборудованный по мировым стандартам операционный зал, который предназначен специально для лазерной коррекции зрения. Используются новейшие технологии от ведущего производителя в области лазерного оборудования Carl Zeiss - эксимерный лазер MEL90 и фемтосекундный лазер VisuMax. Оборудование обеспечивает идеальную точность, быстрое воздействие и высочайший уровень надёжности.

Отдых пациентов Латвийско-Американского глазного центра после лазерной коррекции зрения

Перед операциями пациенты находятся в комнатах, предназначенных для отдыха. персонал клиники заботится о состоянии пациентов - мы уделяем пациентам особое внимание, успокаиваем и кормим, чтобы каждый чувствовал себя в клинике как дома или в качестве долгожданного гостя. Мы рядом во время начала нового жизненного периода, когда пациент получает новое зрение и меняет качество своей жизни.

За время работы Латвийско-Американского глазного центра обслужены тысячи пациентов со всех уголков мира. Благодарность пациентов и их положительный опыт можно прочесть в книге благодарностей клиники. Об этой книге говорит и руководитель клиники Уна Брута:

“Так много позитивных эмоций, так много пожеланий хорошего и слов благодарности редко где можно прочесть. Мы признательны своим пациентам за то, что они оценивают по достоинству нашу работу - это помогает нам ставить новые цели и быть в непрерывном развитии.”

Запишись на бесплатную консультацию!